Теплая кровь, тает снежок...

Теплая кровь, тает снежок,
Весело солнышко греет.
Ну смейся теперь, верный дружок,
Никто к тебе не успеет!

Где же улыбка? Я не пойму,
Что же случилось с тобою?
Ну смейся, скорее, а то... я уйду,
Оставив лежать за собою!

Я делаю шаг. Слышу твой смех-
Вот и начался пир.
Теперь мы в двоем будем из тех,
Кого называют ВАМПИР...


Рецензии