От улыбки солнечной одной

 
 … Едем с подругой в метро как-то в один из выходных дней… Настроение – мама не горюй! Словно обеих из грязной лужи вынули… Скорее кожей, нежели взглядом ощущаю чьё-то пристальное внимание к своей персоне… Улучив момент, вычисляю «объект». Ага… Вот Вы и попались, сударь… Стоит прислонившись к поручню у выходной двери вагона. Ма-моч-ки… Какие глаза… Большие, обрамлённые чёрными длинными ресничками… С лучиками в уголках… Невольно улыбаюсь незнакомцу… «Нет, это же неприлично, » - одёргиваю сама себя. – « Что он подумает?!» А сердечко-то ёкнуло…зараза…
… Очнулась от слов подруги: « Не, ну ты посмотри, а?! Нам выходить, а её не дозовёшься! Глазки строит!» Вывалились вслед за толпой на перрон. Он – поднялся на переход, а мы остались ожидать следующего поезда.
… Весь последующий день ТОТ взгляд не давал мне покоя. Подруга, заметив моё, повторяющееся периодически, «отсутствие в реале» выдала убойную фразу: « Ну и чего ты там-то терялась, а?!!!!!!!!!!! Детский сад, ей Богу…»
Верно… Всё верно… И про детский сад тоже… Спасибо Вам, Неизвестный попутчик за минуту радости, которую подарил Ваш тёплый добрый взгляд!
Люди, это правда: УЛЫБКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8.03.2008 г.


Рецензии
Мариночка! Поздравляю Вас со светлым праздником Весны! Счастья, Любви, Удачи и Радостного Настроения!!!:)@}-->--

Ивани Иванов   09.03.2008 00:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за посещение и поздравление!
И Вам всего самого светлого и доброго!

Дёмина Марина   09.03.2008 07:14   Заявить о нарушении