БОЛЬ

Тупая боль разрывает грудь...
Настолько больно,что не вздохнуть...
И жизнь загнала в глухой тупик,
Мечты и счастье-всего на миг.
Ты где-то там,мой любимый друг...
Там,где жизнь не порочный круг.
Когда-нибудь ты ко мне придешь...
Когда-нибудь меня к себе заберешь...
И под последней звездой мы вдвоем,
Взявшись за руки,в неизвестность уйдем..


Рецензии