Шизофрения. Как и было сказанно...

Хочешь вечер?
Ну а может,
море строчек?
Или что-нибудь дороже?
Вместо плача.
Больно. Громче.
Вдруг внезапно захохочешь.
Взял свой скальпель.
Пепел мыслей.
Прям на кафель.
Словари по форме крыльев.
Тычут в спину толстым рогом.
Мне еще осталось много.
До того как серым смогом
Вдруг затянет всю окрестность.
Нервность. Пустость.
Честным взором.
Я смотрю на пол напором.
Шанса не дано второго.
Нет, ну все же что-то надо,
Может ягод?
Может яда?
Не, последнего не надо...
Это точно. Вместо мата
Стихом белым изрекаюс.
Каюсь! Каюсь! Каюсь! Каюсь!
Шаг за шагом ошибаюсь.
Диаг_нозом наслаждаюсь.
Полагаю что:
Лет двадцать у меня еще осталось.
И еще не мало важно, то,
Что снова радость Нова.
К голове, к моей прижалась.
Сердце сжалось.
Мозг свихнулся.
Я оделся.
И обулся.
Вышел в фонари ночные.
Ветры, прямо как печные
Тяги.
Летают бумаги.
Лают собаки.
Влаги!Влаги!Влаги!Влаги!
Ночью пить охота очень.
А кефир назло просрочен.
Да, и скальпель мой наточен.
И к тому же, между прочем,
Фрукт вот этот очень сочен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.