374. 485 спартак! - мой любимый герой!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****


374 *

а потом он встал на одно колено
чтобы сражаться
уже раненным
не имея сил
стоять
чтобы сражаться

опустился
на одно колено
чтобы сражаться
он был ранен смертельно
но – сражаться
было его профессией
он был гладиатором
в прошлой жизни
а теперь командовал лучшей
победоносной армией
мира
тела его не нашли
он мой любимый герой
спартак
был изрублен
на куски
в куски !
он проиграл
сражение
его предали
он выиграл войну
у истории

12 / 12 / 2006 **** ( число ! обрати внимание , какое число ! )


Рецензии