Я сама найду отраду...
В этот шумный вечерок,
Подарю ему награду, -
Мой любимый образок…
Образок заговорённый, -
Не разлюбишь ты вовек…
Будешь ты в меня влюблённый,
Как в Фиону милый Шрек…
Почему ты, друг, бледнеешь?
Из заката алый меч
Вдруг ударил тебе в сердце…
Ну иди, до новых встреч!
Что-то всё-таки тревожит…
Заманить легко повес,
Но любовь моя не может
Побороть весь грех небес…
Постараюсь же «отраду»
Убедить, что только я
Уведу всё ж в рай из ада…
Я люблю тебя… твоя…
Почему ты, друг, бледнеешь?
Из заката алый меч
Вдруг ударил тебе в сердце…
Как любовь мою сберечь?
:-)
Свидетельство о публикации №108030802796