ты супер человек, я супер дама

ты супер-человек!
тебя поймала
Я стерва ,сука….
Но я супер –дама

Я каблуком проткну сознанье
Сердце ногтем
Ногами задушу
Тебя мой монстр

Нашли друг друга сорванцы
 Мы Два артиста
И мысли наши
пошлы и не чисты

за это мы и любим наши
письма
что в смс пуляем
часто ,быстро

мы два чертенка
дьявольских покрасов
когда ты бьешь меня
ты нежен,ласков..

а я когда шепчу
вгоняю в краску
мы два героя
из пикантной сказки


Рецензии
"Супер - дама" - что такое?!
Говорите прямо
За одного из героев -
БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ДАМА?

С улыбкой! С 8 марта, супердама!

Валерий Таиров   08.03.2008 20:44     Заявить о нарушении