Просто Любовь!

Пускай ярчайшим пламенем любви,
Что создана творцом небесной тверди,
Горят сердца с заката до зари,
Она воспета Моцартом и Верди.

И пусть об этом напевают соловьи,
И пусть об этом пишутся баллады
Ведь виновата в этом только ты,
Ценнейшая из всех наград, награда.

Наверное, не хватит слов ничьих,
Чтоб оценить твой труд, но говорю я снова,
Спасибо в делах малых и больших,
Цвети всегда и будь здорова.


Рецензии