Поменяю горе на мечты
И забыть хотела б я тебя.
Как давно всё между нами смыло,
Зимним дождиком в начале января.
Мне не нужно знать, что дальше будет,
Ведь в мечты давно не верю я.
Я забыла все, что было нужно,
И моя любовь мне не нужна!
Я искала, но не находила,
Сладость губ, знакомые слова.
И не нужно больше мне отныне,
Радость встреч, бездонные глаза.
Без тебя шагаю по осколкам,
По душе израненной своей.
Но запомни, как мне было больно.
Так же будет больно рядом с ней!
Грязную любовь твою забуду,
Поменяю горе на мечты.
Мне одно сейчас лишь только нужно,
Что бы память на всегда покинул ты!
Свидетельство о публикации №108030802768
Он Ушёл 02.03.2009 12:06 Заявить о нарушении
Добра Вам дорогой Алекс и любви!Всегда рада Вас у себя приветствовать!!!
С улыбкой солнышка Я.
Евгения Русскина 02.03.2009 15:21 Заявить о нарушении