368. 485 медленно медленно медленно...
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
368 *
буква за буквой
слог за слогом
слово за словом
я набираю свой текст
свою речь
свои слова
медленно , но я успею
и стихи и песни и танцы
и кино и видео и
и скульптуру
и
что-то ещё …
что-то ещё …
что-то ещё …
Свидетельство о публикации №108030802758