8 Марта!

Какой сегодня светлый праздник!
Ведь женщины прекрасней всех чудес!
Устанет пусть Амур- проказник
И расстреляет стрел запас волшебных весь!

Весенний, Женский праздник, Праздник Счастья!
Всех мам и бабушек, всех жён и дочерей,
Поздравить я хочу. И пусть уйдёт ненастье,
Останется лишь счастье у дверей.

И в сердце пусть живёт любовь и радость,
В душе- пусть нежно соловьи поют!
Я поздравляю женщин всех, они ведь сладость
И жизни вкус для всех мужчин дают.


Рецензии