Обращение

Ангел видит, как я живу,
Ангел знает: я песни пою.
Песни пою и Ему посвящаю,
И больше других я мотивов не знаю.

Как наши люди живут?
Какие песни нынче поют?
Что нас волнует? Что нас тревожит?
Делаем ли то, за что совесть нас гложет?

Вокруг погляжу
И стих напишу.
Никому не скажу,
Но Бога прошу.

Прошу мне грех такой простить!
Не желаю Бога прогневить!
Но хочу, по правде, написать
О том, как же больно мне молчать!

Больно молчать, а плакать не смею,
Не знаю, не привыкла, не умею ...
О мире нашем я пою,
О счастье для народа я молю.

Ангел, Вестник! Передай же Весть:
"Много горя у людей, не счесть!
Просит Раба Твоя смиренно,
Со слезами на глазах:
Когда же наступят перемены?
Когда все будут жить в ладах?" ...

Потерплю я, потерплю,
И других терпеть прошу.
В песнях Бога помолю,
Свечу Надежды не гашу.


Рецензии
как здорово!!!!только красивая,живая душа может писать такие строки,оч рада,что к вам заглянула!

Искренне,

Юлия Горячева   08.03.2008 18:58     Заявить о нарушении