Дочка

Мы идем гулять
       - прыг!
Лужа, как цветок
       брызг!
Усмотреть никак -
       миг -
Мокро всё,
       вострг,
       визг!
Мы бежим с тобой вскачь,
Торопясь домой -
       бах!
Вот у нас уже плач!
Больно всё.
       Ушиб.
       Страх.
Вот развал, но нам лень.
Лучше будем мы петь.
Так проходит наш день...
Но не скучно,
       да ведь?...


Рецензии