Письмо маме

Здравствуй дорогая!
Как твои дела?
Напиши мне правду
Жду ответа я

Тяжело на сердце
Матери за дочь
Ты ушла из дома
С кем и как живешь?

Почему не пишешь
И не позвонишь
Почему однажды
В дверь не постучишь?


Ответ:
Дорогая мама
Я ок, жива
Я почти здорова
И почти мертва

Как живу? – неплохо
Счастлива ль? – вполне
Ты не знаешь мама
Что в душе моей

Ты не знаешь кто там
Как и с кем живет
И зачем ночами
Он по ней скрежет

Что сказать не знаю
Вот я и молчу
Да не переживай ты
Я ведь подлечусь

У меня мужчина
Он сильнее всех
Любит меня очень
Дарит он мне смех

Он меня спасает
От ночей без сна
Он дает мне силы
Много льет вина

Он меня научит
Многому всему
Даст он мне защиту
И убьет тоску

Знаю интересно:
Помню ль я Его
Да, конечно помню
Мне не все равно

Он в душе глубоко
Мною спрятан там
Где живут чертята
Кладбище их там

Их я выпускаю
Лишь когда пьяна
Пью я мама часто
Тайна здесь моя

Он приходит редко
Он всегда мне рад
И за ним приходит
Весь его отряд

Я люблю другого
Это знает он
Он не хочет много
Мной доволен он

Я ему награда
За его грехи
Я ему отрада
Он – мой господин

Я себя сослала
В город из греха
И не пожалею
Нет и никогда

Не хотелось быть мне
Кой-нибудь женой
А кого хотелось
Не пошел за мной

Вот пошла я мама
По этому пути
И уже не знаю
Стоит ли идти

Я живу спокойно
Меня любит он
Он меня жалеет
Мой защитник он

Хочешь мам ты внуков?
Погоди еще
Я его не встретила
Он пока с другой
Как увидит, обомлеет
Страстью воспылает
Сделает меня счастливой
Увезет, поймает

И кольцо на палец
В церкви свечи в ряд
Вот идем мы с ....
Певчие стоят

Льются слезы счастья
По щекам моим
И горит запястье
От его руки.


Рецензии