***

Ты хочешь убить меня нежно
С веселым и ласковым взглядом
Но пусть лучше быстро и больно
Не мучай меня, не надо.
Ты говоришь что любишь
Но взгляд твой меня не обманет
Давай лучше резко обрубим
Все чувства и легче станет.
Уйди и захлопни двери,
Похорони меня в сердце.
Ты больше уже не сможешь
Моею любовью греться.
Я тоже уже не буду
Таять в твоих объятьях
Не буду мечтать украдкой
О кольцах и белом платье.
Я просто умру тихонько
Ты даже не вспомнишь после
Была в твоей жизни Света
А может не Света вовсе.
Не стоит сластить пилюлю,
Ведь горечь ее не скроешь
Убей меня молча и быстро
И дверь уходя закроешь.


Рецензии
Хм...но он так и не убил...
немного другая ситуация описана и у меня в стихе Другая.прочти,и скажи,похожую ли боль я перенесла?

Ольга Башурина   16.03.2008 05:33     Заявить о нарушении