Свадьба
Не смотри в мои глаза,
Не дари, не обещай мне
Обручального кольца.
Расскажи-ка мне все тайны,
Ты всю правду расскажи,
Или просто взгляд случайный
В храме белом у венца?
Я невеста в черном платье,
Подруку ведет отец.
Что же ты как на распятье?
Ведьмин муж ты или нет?
Ты скажи, околдовала...
Взглядом черных жгучих глаз.
Ты дурмана подмешала,
В сладкий сон заволокла.
Ты не прав, не прав, мой милый.
Это ты меня пленил.
Душу ангел чернокрылый
У меня за грош купил.
Свидетельство о публикации №108030802719