Дом
Чернеет сад, в дверях запор.
Как гроздья клочья паутины.
Ползет дорога под углом.
Открыт засов, через порог
По темной лестнице наверх,
На перекрестке трех дорог
Одна свеча бросает свет.
Задуло ветром.Темнота.
Идешь на ощупь через тени,
А на другой стороне холста
Картины смерти, как вживую.
И вниз по лестнице бегом,
В висках стучит, с тобою тени.
Пустой, холодный, мрачный дом.
Чернеет сад, в дверях запор.
Свидетельство о публикации №108030802709