Мое заклинание
Мы всегда будем вместе.
Ты как нолик на белом листке,
Я как крестик.
Пусть ты в это не веришь сам,
Жизнь покажет.
Ты не сможешь прожить без меня
Сутки даже.
Если ты где-то далеко,
Буду в сердце.
Только я знаю где лежит
Ключ от дверцы.
Я запрячу его далеко
В свою душу.
И сердца наши бьются в такт.
Вот послушай.
Я не буду тебя держать
Грубой силой.
Будешь ты возвращаться всегда,
Где б тебя не носило.
Будешь имя мое шептать
Как молитву.
Буду слушать в ночной тиши
Скрип калитки.
Темной ночью и белым днем
Возвращайся.
Не ищи от добра добра
Не старайся.
Приходи хоть в стужу хоть в зной
Хоть в ненастье
Нас венчали на небесах -
Это счастье.
Свидетельство о публикации №108030802708