Мечта

Звёзды падали в лесу,
Я поймала лишь одну,
Прошептала ей секрет,
Но тебя со мною нет!
И гуляю я одна,
Жду тепла и жду тебя!
Где ты, что с тобой? Очнись,
В волка снова превратись.
След возьми, найди меня,
Обернись, приди в себя.
Посмотри в мои глаза,
В них блестит огнем слеза.
Обними, прижми к себе,
И скажи мне, при луне,
Что всегда со мною ты,
Что сбылись мои мечты!


Рецензии
Хорошо пишете!!
Успехов Вам!

Вячеслав Светлов   10.12.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.