Тебе...
прости, но я в тебя вгрызусь...
Пытаясь выжить
И крови высосу я литр ,не глаток
Мою то всю уже слизали мыши.
Я за тебя держусь как за канат,
И если он порвется я погибну
А если я узнаю что не рад
Я обещаю ,что из жизни твоей выйду
С тобою мы общаемся без слов,
Мы взглядом дышим,нежемся глазами.
Когда я рядом ты не бушешь одинок,
Мы не разлучны лебедь мой
Мы знаем сами.
Мы бережем друг друга как детей,
Своих оберегать с годами будем
И если будет очень трудным путь,
мы всё рано друг друга не забудем
я вся отдамся,лишь бы ты любил!
я не продамся ,ведь чувства наши святы
и если ты ошибку разрешил...
прости ,но результаты череваты
поэтому я струшу делать шаг,
но только тот что может всё порушать,
а так же сделать шаг назад,
там все законы мной давно нарушены
когда мне перекроют кислорот
я подышу... да и отдам обратно
а то что ты не будешь одинок…
… не только мне… и небесам понятно
Свидетельство о публикации №108030802687