Коварная

Ничего личного -просто красивое слово -
Иордания.

Посвящается, постоянно недоступной
Людмиле П. Только собирусь поболтать
с ней в аське ни о чем, и ей сразу перекрывают
кислород или она себе находит срочне дела.

В Иордании воздух густ,
В Иордании ночь черна,
И идет иорданская дочь
По песчаной дороге одна.
Благовония – шлейфом за ней.
Украшенья, как дождь звенят,
И глаза ее карие жгут,
И меня за собой манЯт.
Ее черные брови – как яд
И движенья ее не врут,
Страстью речи ее горят,
Я хочу ее прямо тут.
В Иордании обычаи есть,
Но одежды ее как магнит.
И уже за спиной с ножом
Ее брат на пути стоит.
Ну, вот так, как всегда
Стена на пути у любви опять,
Обманула меня она,
Иорданская дочь….
…твою мать….

8.03.2008 г.


Рецензии