В зале суда

Презумпция невиновности -
На скамье подсудимых хохотать.
Эй, присяжные, слышали новости?
Проигравшему – срок мотать.

Кто на «вышку» сумел забраться?
Прокурора сживёт братва.
За вину откупаться будет он,
Ему жизнь – халва.

Есть на небе ещё свидетель.
Прокурор, позови сюда!
Срок он мне, и тебе отметил
Без решения и суда.

Эй, присяжные, слышали новости?
Ваше слово, а жизнь моя.
Застыл молоток в невесомости...
Удар.
И оправдан я.


Рецензии