Жить или не жить?

Куда мы попадаем после смерти?
Никто не знает точного ответа.
Оттуда не пришлешь письмо в конверте
Мол, все нормально, всем мои приветы..
Никто еще назад не возвращался,
Наверно там совсем не так уж плохо.
Уйду и я, ни с кем не попрощавшись
Вот только кто покажет мне дорогу?
Да ладно там, на месте разберемся,
Наверняка тропинку натоптали
Ну, в крайнем случае, вообще назад вернемся
Уж если там серьезно заплутаю.
Иль подождать пока, туда не торопиться
А вдруг на этом свете все же лучше
Здесь еще можно многого добиться
А там меня совсем тоска замучает
Все решено, пока живу как прежде
Ведь от добра добра искать не гоже
Пожалуй, в жизни место есть надежде
Да и любви, ну и конечно вере тоже.


Рецензии
Всему в мире есть свое место,просто пойми какое твое =)
рядом с кем и где...и самое главное,жить надо всегда,никогда не сдаваясь!а боль?сюда.на бумагу.в слова.но не держать это в себе..

Ольга Башурина   16.03.2008 05:59     Заявить о нарушении