План

- Фитиль почти уже спален.
- Патрон, уже который, пуст?
-А ты о чем?
-А ты?
-В ****у.
- Ты слышишь этот странный хруст?
- Хаха! Ну ты питон!
- А чё?
- Да ладно, брат, она берет.
- Зажги фитиль, тупое чмо..
- Ой, брачо, чета меня прет...
- Смотри, смотри! Там мусора.
- Ты че, очкуешься, мудак?
- Послушай лучше сторри, а?
- Мне хватит, брат, уже ништяк.
- А есть сушняк?
- Ну ты питоооон....Всего 3 крышки взял в напас.
- А где Алиса и Кошак?
- Да *** пойми... Ушли без нас.
- А время сколько, брат, прошло?
- А ты торопишься куда?
- Успеть на пару бы еще.
- Она давным-давно прошла.
- Ипааааааать... а седня файнал квиз.
- Ну че, мудак ты, наркоман!
- Ну нихуя себе завис...
- Братан, я тоже просто в хлам.
- Ты печку бы врубил - не лето.
- Баран, окно просто закрой.
- Давай, заводимся и в гетто.
- Какое гетто? Ты тупой.
- И правда... бля, о чем я, друг?
- И правда, друг, о чем ты, бля...
- Да тормози ты.... Третий круг.
- ****ь-копать! Во конпляяяяя...


Рецензии