Салют ворон расстреливал закат

Салют ворон расстреливал закат
из всех стволов, окрест окостеневших;
о крест окна опершись, вольный взгляд
я водружал на траурный кортеж их.
Но им не становилось тяжелей
от моего пронзительного взгляда:
я был смещен из царства тополей
в пространство абсолютного распада.
Я был отвергнут зоркостью зеркал,
запеленавших гладь квадратных стекол -
туда, где прежде царствовал накал
забвения, чему закат в осколках
предшествовал, но не существовал
при небольшом несложном повороте
всего что состоит из общей плоти.


Рецензии
Лихо и эмоционально!
Едиственно, что напрягло - это "водружение вольного взгляда"
&&&&&&&&&&&&&&& Сан-дара

Сандара   10.03.2008 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Игорь Бобрецов   04.05.2008 17:10   Заявить о нарушении