ничья? не думаю.. вы правы

Решилась я поспорить
с небесами
Подумала умна….
не тут то было
Они смеялись,громко так
И хлопали глазами
И страшно стало мне
за помутнение рассудка
Хотела сделать шаг
Под ногу воздух....

Пустите!!!! Я кричала
Отойдите!!
Сама дойду…
простите, промолчите
Пока летела к вам ..немного сдохла
А вы меня ещё и ветрами прибили
Как гвоздь к столу
Чтоб он Не падал
Свои не рассчитала силы
Теперь осталось падать
Словно падаль
Теперь я точно уж безсильна
Незнаю,рада ль!!??
Сама же к вам пришла
Под звездопадом…
хотела дура ослепить
своим нарядом.....


Рецензии