Ответ Элизы

Вот смотрю я на тебя
И не понимаю,
Долго спрашиваю я:
За что тебя желаю?

Что в тебе такого есть,
Чтоб я так воспылала?
Не могу ни пить, ни есть,
Всю подушку обрыдала.

Обрыдала, потому что знаю,
Что не быть нам вместе никогда.
Любовь, коварная такая,
Разлучила с тобой навсегда.

Я вся пламенем горю,
От любви сгораю.
О пощаде я молю,
Я тихо умираю.

Не могу я больше жить!
Слишком уж устала
На Луну я волком выть.
В сеть коварную попала.

О тебе лишь думаю,
Ни о ком другом.
Душу мучаю свою
Да и сердце-то одно.


Рецензии