Судьба?
Что я хотела в этой жизни,
Но, отчего тогда грущу
И ощущаю, что ты - лишний?
Ведь для меня тебя терять
Не такое, в целом, горе.
Тяжело тебя понять,
А себя понять - тем более.
"Моя твоя не понимай"
Я так тебе б сказала.
Да, я люблю, ты так и знай,
Но встречи не искала.
Свидетельство о публикации №108030802562