***
Скрипят под ногами пожухлые листья
Грустно.
Тают вокруг от безысходности жизни
Холод.
Компас болеет и не кажет на север
Ветер.
My black wings leave you for ever
Прощанье.
Серое небо плачет алым рассветом
Слова.
Я ухожу, оставляя вопрос без ответа
22.10.06
Свидетельство о публикации №108030800255