Счастье семейное
Звездной пылью искровОй.
На вопрос мне кто ответит -
Когда муж придет домой?
Он войдет и оглянЕтся,
Снег с ботинка отряхнет...
Легким звоном отзовется
Сковородка. И найдет
Место ей давно родное -
Благоверному меж глаз.
"Где шатался, чмо дурное?
Посмотри, который час.
Что за волос-то над ухом
Рыжий, длинный? Это чей?
Ну, иди скорей на кухню,
На столе тарелка щей.
Ешь, да спать давай ложиться,
Утром я поговорю...
Кто тебе во сне приснится?
Вот как дам сейчас "люблю"!
Что, неужто любишь? Правда?
Кто я? Зайка? Не наглей!
Вот ведь можешь, когда надо!
Дай подую меж бровей.
Приложу хоть льда на шишку.
Не болит? Ну, заживет...
Что? Добавки? А не слишком?
Со сметанкой? Вот проглот.
Ну еще котлетку скушай,
Чаю сладкого налью.
Да не злюсь я... Ну, послушай...
Ладно.Ладно уж - люблю.
Что на завтрак тебе справить?
Пиццу? Блинчики с икрой?
На бочок ложись на правый.
Укрываю. Спи, родной.
На подушку, эта мягче.
Что тебя? Поцеловать?
Только завтра ты пораньше
Приходи. Я буду ждать!
Может это шуточные стихи? Но в любви так трудно отделить комедию от трагедии. Так же трудно, как легко слезы переходят в смех от одного ласкового слова...
(Фото из интернета. Спасибо автору)
Свидетельство о публикации №108030800254
Маха Иванова 27.02.2010 21:15 Заявить о нарушении
Только моего героя в "Счастье семейном" я не делала предателем и негодяем. Это просто супружеские перепалки в которых виноваты бывают оба. Как бы сделать так, чтобы люди относились друг к другу терпимее и нежнее... Удачи.
Яна Крылова 28.02.2010 17:08 Заявить о нарушении