Букет
И на улицу глядела.
Было грустно, было тошно
Ей весёлым этим днём.
Неожиданный звонок
Перервал мыслей поток.
Встала, тихо дверь открыла
И застыла, и застыла.
Перед нею он стоял
И букет в руках держал.
Тихо вскрикнула она
И букет в руки взяла.
Неожиданное счастье
Он в тот день с собой принёс.
Хотя, может, сам, букетик
Не воспринял он всерьёз.
Вот опять она одна
У окна сидит.
Но букет, букет мимозы
От тоски манит…
Свидетельство о публикации №108030802537