Vodka and Ice

Ты думаешь, ему это надо?
Это глупо- быть идиоткой.
Твои друзья из шоколада,
Мои изо льда и водки.

Ты поднимаешь ресницы к небу,
Он в туалете нюхает кокс.
Ты была на Майорке, он небыл.
И зачем ему Барби, вопрос?

Ночами спишь ты на бигудях,
И перед зеркалом красишь губы.
А он мечтает о наглых ****ях.
(Прости, если звучит грубо).

Он давно уже курит взатяг,
И давно пиво пьет по подъездам,
Ты отличница, умница, ах,
А он- наркоман и бездарь.

Ты, наивная, видишь в нем принца,
Но послушай меня, дорогая:
Не нужна ему в небе синица,
И потом, ты совсем не такая.


Рецензии