Зачем?

Зачем нас встречает ранняя заря?
Зачем на улице льет дождь?
Зачем нам грусть и радость
Но все ж...
=
Неплохо жить
На свете
Неплохо знать
Немного
Неплохо все но зачем?
=
Зачем я ввысь росту
Зачем я поднимаюсь
По ступеням сознанья
Зачем мне ждать
А ждать невмоготу
Ожиданья мутят сознанье...
=
Неплохо жить
На свете
Неплохо знать
Немного
Неплохо все но зачем?
=
Не против я, что есть любовь
Не против я, что есть вражда
Я не против воли
Зачем мы все
Вот в чем беда
Об этом думать сложно.
=
Кто бы мне
Ответил
Кто бы мне
Отозвался
Сколько я проживу еще
Сколько всем нам осталось?

Я хочу быть уверен
Я хочу убедится
В чем смысл жизни?
И сколько она продлится?
=


Рецензии
У меня есть миниатюра с подобным названием.
Там кое-какие ответы есть на этот вопрос.
Посмотрите, может, какой-нибудь ответ и понравится.

С уважением,

Александр Звонкий   08.03.2008 17:59     Заявить о нарушении