Клетки и замки
Захочешь выйти - не уйдёшь
Тюрьма без стражей и оков
Коль убежишь, то пропадёшь
Тюрьма без клеток и замков
Приют болезней и мучений
Приют неспущенных курков
Приют садистских извращений
Тюрьма без клеток и замков
Пристанище слезливой мысли
Тут погибает смысл слов
Бегут отсюда даже крысы
Тюрьма без клеток и замков
Исход извечно обречённых
Темнейший схрон кошмарных снов
Последний возглас непрощённых
Тюрьма без клеток и замков
Здесь есть и я, пусть ненадолго
Но у меня здесь стынет кровь
И жизни рушатся осколки
01.11.06
Свидетельство о публикации №108030800250
Темнейший схрон кошмарных снов
Последний возглас непрощённых - особенно это...
Алисса Бржставицкая 08.03.2008 01:09 Заявить о нарушении
Сие навеяно долгим пребыванием в больнице.
Арсений Острогорский 08.03.2008 20:42 Заявить о нарушении
Алисса Бржставицкая 03.05.2008 23:08 Заявить о нарушении