Я для Вас

Я для Вас и все для Вас
Прямо здесь и прям сейчас
Льется искрами вино
Бьет мне в голову оно
Что творю не понимаю
Разум щаз я потеряю
Бьется сердце и в груди
У меня горит, пойди
Ты нелей еще вина
Будем пить мы до утра
Будет голову кружить
Будет тело мое ныть
Буду счастлива я, Боже
Током бьет меня по коже
Повтори все это снова
Да налей вина хмельного.


Рецензии