Я волен
Выбирать свой путь.
Я волен!
И душой, и телом,
Стрелой лететь, травой шепнуть,
Опасть листвою пожелтелой…
Я волен!
Все миры во мне.
Любовь к любви
Всегда стремленье.
Я волен – быть как я, как ты,
Как Вечность вся и как мгновенье.
Я волен.
Своего Отца
Достойный сын. Спасибо, Отче!
Любовь – без слов и без лица –
Она во мне, как многоточье…
Свидетельство о публикации №108030802492
Борис Крылов 13.03.2008 01:37 Заявить о нарушении