в руках держу

В руках держу комочек света
Тепло пылает будто лето
Мне жарко, я уже раздета
Одежду сбросив в яму где-то

И сердце бедное согрето
Как земли ,ласками рассвета
Но как же мне назвать всё это?
Любовь к тебе ,как стих поэта!


Рецензии