Выше потолка

Прыгнуть выше потолка,
Взявшись за руки вдвоем,
Сможем вмиг сломать себя
И не думать, что потом.

А потом не будет зла
И не будет слова смерть.
Нам не скажут «никогда»
Мне не веришь – так проверь.

Прыгнуть выше потолка.
И пускай уже на дне
Два последних игрока
В этой маленькой войне.

И подняться сможем вновь,
И научимся летать
Больше нет совсем оков
Мы готовы побеждать

Прыгнуть выше потолка,
Но у каждого он свой.
Может нам еще пока
Не осилить этот бой?..

16.06.2007


Рецензии