За тебя

Мне ничё, когда в парчо…
Лишь бы было чё за чё…
Нас уже - который Вася…
На халяву здеся квасит…
Толерантность, типа, в моде…
Я ж не знал… и хась, по морде…
Где очки, а где пипетка…
Враз приехала каретка…
Там – ментов, как огурцов…
Не звали таких гонцов…
Суют в морду протокол…
Подпиши… а где же стол?...
Где для случая знакомства…
Отбивать, что для потомства…
Или пальцем тут смочи…
Ждут казённые харчи…
Надоела сказка эта…
Ролямопс из винигрета…
Я ничё, когда в парчо…
Лишь бы было бы за чё…
На крайняк, сиву закажем…
Подобреем от души…
Пятки взяткой сразу смажем…
Там парчо, как крепдешин.

2008.03.08


Рецензии