В ритме регтайма

Шорох платья, скользящая материя,
Спокойный и размеренный фокстрот;
И есть какая-то в той музыке мистерия,
Загадка двух, входящих в поворот.

И нежность шелка, рук прикосновения,
Доверие партнеру, что ведет,
И сердце их - одно на выступление,
Звучать, разбившись, не перестает.

Магнитофон играет легкий, уловимый ритм,
В нем растворившись, обретешь себя;
И кажется, звучит душевный гимн,
Звенящий меж двумя телами,
Среди бессмысленных осколков бытия.

И кажется, что все родилось заново,
Все стало по другим законам жить,
Все затянулось разноцветной дымкой зарева,
И стали все под музыку любить.

Чувства, минутные, останутся навеки,
Запечатлив недолгий танец в памяти сердец;
И растекутся снова разные две реки,
Оставив на руках след двух несуществующих колец.

Но новый танец обещал еще случиться,
И от земли вновь оторвутся тела два;
И вновь удасться им двоим влюбиться
В мелодию, что все еще жива.


Рецензии
Янка, ну ты, блин, монстр :DDDDDD

Зудотакизука   09.03.2008 10:57     Заявить о нарушении
I ja tebja ljublju!!!;)))

Варвара Сч   09.03.2008 12:14   Заявить о нарушении