Тонкость

Тонкость пальцев
Белых и скрюченных
Ласкающих прутья
Потёртых, измученных
Сверкающих сталью
Тонких, холодных
Ограждающих волю
Насмешливых, гордых

Тонкость безмыслия
Розгами, болью
Смех над униженным
Ранами с солью
Радость тщеславия
Вечностью, муками
Пытает сознание
Минутами, сутками

Тонкость предательства
Грязью и похотью
Верность сжигает
Пеплом и копотью
Насмешка над чувствами
Клинками и бритвами
Убивает на веки
Безответными криками

07.11.06


Рецензии