Свет искажён,

Свет искажён,
Как завеса дождя.
Память утратила лён
Шепчет тихо «Прощай»!

Криво по стоку
Струиться вода
Чёрная липкая муть.
Это стужа - пришли холода…

Мы тоже стоим
Ждём и молчим.
Круги не сходятся.
Вздохнём и молчим.

Нож душу режет,
Даже образ его.
Кровь не бежит
Строчки – легко.

Блики играют
Театр Теней
Шварц вспоминает,
Нас же там нет…


Рецензии