Само собой

Твои потери впереди,
Им пораженья не преграда.
Попробуй сам себя найти,
И в этом лучшая награда.

Что делать нам?
Само собой –
искать себя, пытать себя.
Остался ты самим собой,
С самим собой, но без меня.

Одна лишь цель – себя найти
И ты,и я об этом знали,
Себя нашел и я почти,
Но мы друг друга потеряли.


И в этот миг,смотря назад,
Мы сможем только улыбнуться,
Вперед лишь сделав первый шаг,
Дороги наши разойдутся.

Что делать нам?
Само собой –
искать себя, пытать себя.
Остался ты самим собой,
С самим собой, но без меня.

16.06.2007


Рецензии