Балет, букет и... Гена
Хочется сказать, что бред.
Мало что я понимаю,
Скоро я уж заскучаю...
Но постойте, это что ж?!...
Ух, бросает меня в дрожь...
Вижу я как из кулисы,
Безо всяких там капризов,
Выбегает в платье белом
Балерина с видом смелым.
Кааак ногой она лягнула,
На меня чуть-чуть взглянула...
Все, друзья, я поражен,
Как Щелкунчик я сражен!..
И теперь она каак прыгнет...
Спину, словно кошка выгнет...
И покрутится немного...
Вот, теперь уж смотрит строго...
В общем, выскочил я тут из кресла.
Уж простите, мое место,
Было в середине ряда -
Все соседи были рады...
Побежал я в магазин,
Покупатель я один:
"Мне букет... Цветы мне дайте!
Я щас в театр, вы это знайте!"
Вот, купил уже букет -
Да, знаком мен этикет!
Я врываюсь в зал обратно...
Счастлив я невероятно!
Вот уж лезу я на сцену...
Я толкнул кого-то... Гену...
Он огромный был амбал...
Но спуску я ему не дал!
Я шарашусь уж с цветами...
Я похож на оригами -
Весь помятый к балерине
"Это вам, букет примите!"
Улыбнулась мне она,
Поклонилась: "Мне пора"...
Я сижу. Смотрю балет.
Кто сказал, что это бред?!!!!
Свидетельство о публикации №108030800024
Богата палитра образами и персонажами. Выписано так ярко - просто легко представляется в лицах и исполнителях.
Наслаждаюсь совершенно и отдыхаю, читая.
Не останавливайся ...
С теплом )))
Наталья Степаненко 27.10.2008 23:54 Заявить о нарушении
Давид Смифиловский 28.10.2008 23:23 Заявить о нарушении