Букет

Я везла из тюльпанов букет.
Он смущал меня солнечным светом...
Опускала ресницы в ответ
И вдыхала с бутонов лето.

Я губами их листья ласкала,
Стебли нежно касались руки.
Я с цветами,как песня звучала
От мелодии до строки...

И теперь, отдавая букет
Той, которой он кулен так ловко,
Я печально смотрю ему вслед
И роняю из рук упковку.

07.03.08


Рецензии