Протяни руку

Протяни руку, это просто –
недалеко кто-то рядом есть.
Разбуди душу, ощути остро –
каждый день, как благая весть.
Это так больно без привычки
вдруг разглядеть мира краски…
будто забыты все отмычки,
будто уже сорваны маски…
Что же мы так боимся огласки?
А есть ли вообще что оглашать?
И снова одни и те же сказки,
и снова нас заставляют спать…


Рецензии