милым и любимым

еще на улице метель.и солнца луч еще не в силе.
вас поздравляю я с весной!ведь кто без вас мы в бренном мире?!
вы нам подарите любовь,и ласки жар,и пламя страсти.
и как приятно,боже мой,нам находиться в вашей власти.
без ваших глаз,труднее жить.ваш аромат ума лишает.
живите,нам дарите жизнь.ведь вас всегда нам нехватает!


Рецензии