Эти стихи для меня- меня поздравляют друзья!

В женской взбудораженной толпе
Завсегда бывали активистки:
При Тургеневе - эмансипе,
Ну а нынче - просто феминистки.

Но гласит народная молва,
И не доверять ей нет причины,
Что, как щуке зонтик, те права
Женщине в отсутствии мужчины.

Ваше равноправье - смех и грех,
Только слабость - это ваша сила,
Я бы вас перелюбил бы всех -
Дай бог, что бы пороху хватило!
Любил бы от зари и до зари
Мне всё едино дамы ли, девицы,
Но с каждым годом, что ни говори,
Всё явственнее боли в пояснице!
       Григорий Зотов. 7 марта 2008 года.
       __С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
______________ Миша Смак 8 марта 2008 года.


Рецензии