этот праздник
Я одна у окна
Жду..кого то..гостей?
Нет родной лишь тебя
И когда же ты станешь
Мою верность ценить?
Я как пёс у порога
Мне осталось повыть
Капли воздуха,
Слезы дождей собираю
По стеклу как кисель
Окон пот растираю
Вроде дорог и мил
Но вот только не знаю
Ты один или с ней
Приближаешься к раю...
Свидетельство о публикации №108030802341