Опять

Опять пишу. Опять тебе.
Опять лишь буквы на бумаге.
Опять - ни слова о судьбе
Опять мечты на красном стяге.

Опять зову тебя к себя
Опять прошу - воскресни
Опять - ни слова о борьбе
Опять хочу исчезнуть

Опять - ни слова о ножах
Опять молюсь я боли
Опять корю себя за страх
Опять томлюсь в неволе

Опять алкаю возвращения
Опять по пояс в крови
Опять - ни слова о прощение
Опять! Ни слова боле...

04.02.07


Рецензии